陈思函

宝宝直肠漏怎么办啊急啊!

我家宝宝65天去医院检查说是尿道直肠漏外阴左侧还红肿该怎么办啊去住了15天院就是消炎现在白细胞值是11.71

宝妈琪琪

外阴红肿应注意;

1、女孩子尽量不穿开裆裤,如果孩子还不能控制大小便,给孩子用尿布或纸尿裤,并注意经常更换。

2、每次大便后,应及时清洗,避免大便污染外阴。

3、内衣应为纯棉质地,以免引起外阴过敏骚痒。

4、如果孩子有蛲虫,应及时吃驱虫药,以免由蛲虫引起的外阴骚痒和红肿。

5、对已经感染炎症的幼儿,应即时就医。

现在市场上有专供女婴使用的外阴清洁洗液,效果不错。但医生认为清水完全能达到清洁外阴的目的。您需要注意的是以下几点:

·给孩子清洗外阴的盆和毛巾一定要专用,不应再有其他用途。

·使用的盆最好为金属质地,以便用其加热洗涤用水,应将毛巾放入水中,将水加热至沸腾,晾凉至40℃左右再使用。不要一半热水一半凉水。这样做能将自来水、毛巾和水盆上的杂菌彻底杀灭。

·不要使用肥皂等为女婴清洗外阴,水温也不要过高。

尿道直肠漏

我在网上没有查到相关的资料,你还是多咨询一下医生,不要忽视,祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢啊帮助不大

wuyuxia6543

可能要做个手术,还是去大医院吧

欣欣小美女

这么严重啊,还是带宝宝到医疗条件好点的医院看看吧