guanpei

你们的宝宝会这样吗?

我家宝宝现三个半月了,晚上爱苦,经常惊醒,现又爱抱着睡,一粘床就哭,白天也只要趴着肩抱,否则就闹人……

更急的是宝宝对什么都不好奇,拿玩具在他脸上晃,眼都不眨,叫他逗他也偶尔才有反应……

我是早产,提前了一月,宝宝的这些现象是否跟这有关呢?

zbb1210

小宝宝哭闹是正常的呀,我儿子跟你家宝宝差不多,不肯睡床,要大人抱在身上睡,一点不顺他就哭。等大一点就好了。但他对什么东西都很好奇,只要拿的到的,都要拿来摸一摸,长牙了,还要咬一咬!

提问者对回答的评语: 谢谢,现在放心多了

PGJ729816

小宝宝都爱哭的,我们家的小时候也是这样非要抱着睡,一粘床就醒了,过一段时间就好了.

coco-boby

再大点就会好起来的,好像冬天出生的宝宝这种情况比较多,

zbb1210

那时我问过医生,他说也跟孩子的脾气有关!他说小孩子也是有脾气的

small-bee004

每个宝宝都不一样,这取决于宝宝的所谓气质类型,有的爱睡不哭,而有的爱哭爱闹,你家属于后者。随着年龄的增长会好些。

啊婴

我家宝宝刚开始也是一样,我们都是喂珍珠粉,半支半支喂,我宝宝5 个月了,现在偶尔也吃下