艷艷

為什麼5個闐月的寶寶經常會發低燒?

我的寶寶5個半月了,前半個月感冒了一次,有發過一次高燒,有38度多,其它都是37.3、37.4、37.5度這樣的低燒,大概持續了一個星期,經過打針、吃藥,就好了。可是昨天我又發現,寶寶又出現了37.3、37.4、37.5度之間的低燒,我好擔心呢,為什麼寶寶會過不到半個月就又出現了類似前面一樣的低燒呢?

duoduor

有炎症,给宝宝检查下。

提问者对回答的评语:請問這位媽媽,具體該做哪些檢查,我好擔心呢?