mancy160

请教幼儿尿常规血常规检验结果

女儿2岁8个月,小便急,痛,大概有7-8天了。昨天去医院检查,尿常规结果有两项为阳性:蛋白质(PRO)为2+
白细胞(WBC)为2+
这两个结果是什么意思呢?
看到这个结果医生让我带女儿去上一级医院继续症断,去深圳市儿单医院,医生说是女儿小阴唇有点粘连结果就作了分离,还作了彩超,检查肾膀胱一切正常。医生就开了洗的药和软膏涂。
还有一份血常规检验结果也有几项:红细胞计数(RBC)H(4.61);RBC压积(HCT)L(0。371);平均RBC血红蛋白含量(MCH)L(26.9);血小板计数(PLT)H(340); 中性粒细胞比值(NEUT%)H(48.7);淋巴细胞绝对数(LYMP)H(4.01);RBC分布宽度标准差(RDW-SD)L(34.4);血小板分布宽度(PDW-CV)L(9.7).这些又是什么意思呢?
所有这些也没见医生说出个所以然,要是多问那些医生还很不耐烦,真不知道他们怎么就不能理解我们这些作父母的心里感受。有知道的请尽快给我答复好吗,最好是来自医生的答复,儿科医生最好。谢谢了。

dybb

去正规医院儿科检查

yanxinyu569

这种情况可能是长时间缺水引起的,我们老家叫尿小结,时间长了尿发红。我遇到过这种情况,主要是先消炎,多喝水。

babycat0917

尿蛋白两个+属于中度的蛋白尿了,建议去正夫医院查一下,有必要要查一查肾功。而且亲是不是从来不给孩子洗私秘处呀。