★阳阳乐★

便便里有象是血丝的东西需要去治疗吗?

宝宝拉肚子了,今天在她便便后我发现里面有血丝一样的东西,看后好担心不知道是怎么回事????

yingzi789

不知道宝宝多么大了。有血丝可能是吃什么食物引起的。如胡萝卜西瓜汁等。也可能是腹泻引起的肛裂。前者属正常现象。后者首先要控制腹泻。可以给宝宝吃妈咪爱等。建议到医院化验大便。看是否细菌引起的。多喝水。四个月以上可以给宝宝吃苹果泥和胡萝卜泥,可以收敛肠道,帮助止泻。
祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:已经采纳了,谢谢。

ping654123

有没有给他吃过什么东西?除了每天正常吃的奶和辅食之外?如果都没有的话,那就带着宝宝的便便赶紧去医院给化验一下吧。同时观察一下宝宝的精神状态和胃口,如果都不好的话,那就是宝宝生病了,你要及时去医院治疗的。如果精神状态和饮食都很正常的话,那就要检查一下你给他吃什么了.祝愿宝宝健康!

duoduor

请医生检查下吧。