xhuayu

黄疸

我家宝宝五十多天了,脸色还是有点黄,到医院检查了,医生用仪器照了照黄疸指数有9.7,医生给他开了茵桅黄注射液和妈咪爱这两种药,茵桅黄注射液副作用比较多,请问是否能给宝宝服用.

chlijn

50多天了还黄胆啊,我家宝宝是刚生下来那几天有点黄,吃点茵桅黄的药后就好了,那么小的BB注射针液不大好哦!

宝贝博博

我家宝宝生下来的时候也有点黄疸,什么药也没有吃,注意体温不要太热,手和脚稍微有点凉最好,不要怕宝宝冻着。注意肚子要保暖。

happyhaobao

我家宝宝生下来也是黄疸高,过一个月就好了,是生理性黄疸就没事,可以适当的晒晒太阳。

babycat0917

喝水,晒太阳。实在不行就只有照蓝光了。但是小孩只有多喝水,黄疸才能退。

duoduor

请医生检查下吧。