ddll0909

每个奶让宝宝吸20分钟,还是吃不饱

我的孩子今天22天了,奶水一直不足,我们采用的是先母乳喂养,每个奶都让孩子吮吸约20分钟,孩子很爱吃的样子,一直吸,吸到我用手几乎挤不出奶为止,可还是要再喂70ml的奶粉.这种情况一直未能改善,我该怎么办?

益宝宝商城

那是你的想象,宝宝的胃其实没这么大的,宝宝的习惯,要从小培养,之前是收大人左右的.奶粉你冲多少,她吃多少,不定都拒绝的。母乳是越吸越多,奶粉是越加量越大的,你喝一天催奶汤后,白天减少一半宝宝奶粉的量,尽量让宝宝多吸,两餐的间隔时间可以缩短些

咨询请加QQ16345424

斐斐的妈妈

跟我的情况差不多,首先奶水不够吃就要给宝宝添加奶粉,不能总让宝宝饿着,这样影响他生长发育的。然后就是想办法下奶,如果够吃了最好,下奶之后还是不够吃就要混合喂养了,我家宝宝吃了两个多月就没的吃了,现在就一直吃的奶粉,长的也挺好的,你不要着急,也不要有压力,想想最多宝宝吃奶粉就行了,你要是压力很大奶水会更少的。