绵绵宝贝

宝宝发烧可以洗澡不?

宝宝发烧可以洗澡不?要注意什么?

琦宝妈咪

温度适宜就可以了,现在天气热,洗澡宝宝会舒适很多的,还有时间不要洗的太久,洗的时候不要对着风口就没事的

汐汐妈咪

宝宝发烧,应该可以洗的,因为夏天,本身身体出汗较多,洗澡也是清洁,利于宝宝降温,而且身体舒适。小宝宝的话,温水,掌握温度妈妈可用手腕探之,时间不宜过长。

依念

宝宝发烧,应该可以洗的,因为夏天,本身身体出汗较多,洗澡也是清洁,不过时间不要洗得久了