查無此人。

宝宝吃蛋黄和尿黄

宝宝快5个月了,还没吃蛋黄,请问下各位妈妈,蛋黄怎么吃啊, 还有一天吃好多啊什么时候吃啊,还有,这几天宝宝的尿尿有点黄,又该怎么办啊。

木言工

这位妈妈不用着急,首先煮好鸡蛋后取蛋黄的1/4或1/8用勺子碾碎,然后一点一点得往里倒水,边到边碾霍蛋黄,水不用加多了只要蛋黄不粘勺子就行了,可以直接用勺子喂也可以加到奶粉里,我们家当时就这样的。尿黄没事喝水少了夏天出汗多水分补充不足尿就容易发黄多喝水也可以用小米汤代替,不过过去这段时间后还是要锻炼宝宝喝水。我们家宝宝从生下来到6个月尿都发黄现在喝水多了才好点。不过宝宝喝水可能是个慢过程,妈妈一定要有耐心呀。

酷门

用开水调着吃呀,宝宝尿很黄可能是热到了,要吃清热的或者多喝开水

yunhe

蛋黄煮熟透,用开水调了喂,1/4开始慢慢加到1个.
尿黄就要多喝水