chenxr01

宝宝中性粒细胞偏低持续2个月了

我的宝宝从6个多月大时,一次因感冒去查了血常规,中性粒细胞从3.9降到0.5,后经治疗感冒,又吃了利血生20天左右,中性粒细胞升到了1.3,之后就一直升不上去了,最高升到1.7又再降到1.46,而且宝宝免疫力很差,这一个月内感冒了3次,而且还得了一次肺炎,才刚好。宝宝脸色很差,但精神还好,就是有时晚上会低烧。请帮忙诊断一下是问题。谢谢!我还是想有没有哪位专家能帮我诊断一下,因为我已经去了很多医院都没能解决。真心的求求大家帮帮忙吧,谢谢!

幸福的雯婷

建议你给孩子吃点合生元吧 这个有一种是帮助抵抗力的 我觉得还可以 只是价格贵了点 一小包下来最少的5元以上

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

请医生检查下吧。

燊燊妈

小孩抵抗力差给他吃点牛初和合生元之类的吧,我小孩也是老感冒,他一生病我就特郁闷,你想诊断问题最好还是找儿科医生咨询,希望所有的宝宝都健健康康!