zhuangxudong8325

新生儿黄胆

我的宝宝刚满月不久就有黄胆,而且还有点发烧,到医院去看医生叫停三天母乳看黄胆好不好,请问这种黄胆是属那种黄胆对小孩子有没有什么影响.

妈妈爱豆豆

给他喝一点葡萄糖水,喝上几天试试,不用太多。
我家宝宝月子里喝了几次,黄疸就只有鼻子上出了一点。
您可以试试!
祝宝宝健康~

启翔妈

黄疸有两种:生理性黄疸和病理性黄疸.前者不需要治疗,漫漫会好.新生
儿黄疸大多是前者,而且大多是母乳喂养(因为妈妈的乳汁
里有黄体酮,孩子吃奶后反映在脸,身上等,这时停母乳孩子
身上的黄疸明显减轻.)
后者必须在院治疗,这 在医院是小问题也是较为普遍的,不
用担心,很快就可以回家.
新生儿出生3天就会出黄疸,只不过有轻有重而已,但基本
一周左右会消失,时间长对孩子的生长有不利,既然如此
一定要配合治疗,不懂就问以下护士,他们都会给你解释.
现在最重要的是妈妈产后要好好休息,准备好充足的奶水来哺育小宝宝.
祝福你和你的宝贝,天天快乐,幸福成长!

binbinsky

母乳性黄疸,一旦停喂母乳3-5天后,黄疸就减退;若再开始母乳喂养,黄疸又会重新出现。母乳性黄疸比一般生理性黄疸的持续时间长,有的可长达1-2个月,但通过化验可与肝炎区别开。
出现母乳性黄疸后是否应停止喂养母乳呢?一般来说不必,母乳性黄疸预后良好,通常不会出现较重症状,也不需要特殊的药物治疗。如果经化验确诊为母乳性黄疸,就不必紧张地带着宝宝多次去医院求治,以免交叉感染。
母乳性黄疸不需要吃药。轻时可以继续吃母乳,重时应该停用母乳,改用其他配方奶。母乳是宝宝最理想的营养品,为使宝宝得到必需的营养,可采取多次少量的母乳喂养的方法。暂停期间,可以用吸奶器将母乳吸出,以保证乳汁持续分泌,等宝宝黄疸减轻或消退后,再继续母乳喂养。此后,即使有轻度黄疸,也不必再停母乳。
一般来说,随着月龄的增长,黄疸可逐渐消退,对宝宝生长发育并无多大影响,不必过于担心。如果停用母乳后黄疸没减轻,或反而加重,应该再去医院做进一步检查。