鑫風鍢鱈

小儿最近总是咳嗽

小儿最近总是咳嗽,今天去医院说是支气管炎 ,请问怎么治疗啊

DD2008729727DD

如果不是很重的话就不用打针的,我家宝宝前几天也是这样的,医生让打点滴,我只给他打的两小针,吃了止咳化谈的药,多喝点热一点的白开水,慢慢就好了

石头、石头、石头一样壮

那医院没有给你开药或者打针吗?支气管炎最好去医院打针或者打点滴,这样会好得快一些。
祝:宝宝早日康复!!

依念

吃点药就可以了,每天多喝点水,自然就会好的

leechangyan

不用急,按医生的话去做,不要着凉

小猪不好惹

川贝母蒸梨(专治:咳嗽 )
用料:雪梨或鸭梨一个,川贝母6克,冰糖20克。
制法服法:将梨于柄部切开,挖空去核,将川贝母研成粉未后。装入雪梨内,用牙签将柄部复原固定。放大碗中加入冰糖,加少量水,隔水蒸半小时。
将蒸透的梨和其中的川贝母一起食入。
功效主治:贝母为化痰止咳良药,与雪梨、冰糖并用,则起化痰止咳,润肺养阴功效。
治疗久咳不愈,痰多,咽干,气短乏力。
注意事项:民间常用验方。婴儿久咳,多为慢性支气管炎,本方性味平和,对久咳体弱儿适用。复有外感者不宜用。本方以选用地道药材川贝母其效佳。