gfr186

儿子大脑是不是受伤了?

儿子现在两个半月了,两个星期前拉肚子,在农村老家吃了不少药,效果不明显.奶奶给他从较远的地方配了点药吃了一次,孩子老是睡,但是当天就不拉了,不过第二天又拉了,又吃了一次,第三天我就请了假给他到医院看病原体,医生检查了大便说没事,就开了些药,回来吃了两次也没大用.停了药后却不大拉了,可拉了几天绿便便.不拉肚子后,却老是哭,白天基本不睡觉就哭,原来一逗他就哼哼,现在也不知道逗他了,也不笑了,并且还是不大放屁屁,不知道是拉肚子没好,还是大脑受伤了,好着急!

微笑蘑菇

不放屁就是不怎么通气,建议带宝宝去医院,应该宝宝的肚子不舒服,不是大脑的问题,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:去医院医生说是血钙低

xuanxuan123

赶快带宝宝去医院,宝宝老哭,逗他不笑,可能是有其他方面不舒服的地方,我宝宝有一次发烧也是这样,怎么逗 都没表情。后来打了针就好了。祝宝宝健康!

liujiangtao

去医院看看。有可能吃药过量了。

亲亲彤彤

你的双手互相摩擦,直到发热,然后给孩子捂捂肚子,孩子的肚子会咕噜,孩子就会放屁了..
注意:大人上火不能给孩子这么做.

还有如果宝宝吃母乳,拉的稀很正常.我邻居家的宝宝每天拉3-4次,也很稀.注意给孩子的肚子保暖,天凉了,可以给孩子缝个棉兜兜护住肚子.

衍睿

最好去医院检查一下。