是非儿

四个半月的宝宝吐奶时带血丝

我家宝宝平时也经常吐奶,但最近一段时间吐得少了,可是这有二次吐奶时居然带有血丝。可是她表情及玩耍都似乎很正常。我想问问专家,该怎么处理。

幸福的雯婷

你可以给孩子拿上化验一下

木言工

这位妈妈先不用打担心,是不是最近吃过或喝过什么红色的东西,例如西瓜,我们家当时就是这样吃了点西瓜吐奶时都带出来了我也下了好一跳那,问过大夫才知道是这么回事,宝宝还小第一次接触的东西多半都会吐出来或拉出来。

tengxiying

妈妈先不用打担心,是不是最近吃过或喝过什么红色的东西,例如西瓜或者西红柿之类的东西,宝宝没消化完就吐出来了。妈妈可以去医院咨询一下医生是怎么回事