微笑蘑菇

宝宝很不容易打嗝怎么办?

宝宝每次吃完奶,就会有一口卡在喉咙里面,上也上不来,下也下不去,很是难受。我把他竖着抱起来拍,很难拍出嗝来,怎么办呢?晚上他如果打不出嗝,就会一直很难受,老是哭,或者很用劲地胀,这样的话就睡不好,然后一个小时就又醒了,成了恶性循环,大人跟着也很吃力,请大家指点一下吧,谢谢

lijiacheng

给他喝口白开水或重新再吸吮一下奶水,如果经常出现你所说的情况,建议你带他看医生.或找医生知询下.

琦琦妈妈

拍的时候要用空掌拍击两肩胛骨之间

衍睿

建议喂奶的时候控制流量,奶水流的太猛了,宝宝会噎着。