wenxiaowei123

新生儿肺炎会引起黄疸高吗

我亲戚的宝宝9天的时候去医院说黄疸高,医生说要住院,可是今天确说是肺炎引起的黄疸高。
请问是怎么回事?

ziyi090202

肺炎新生兒都有一點,不用急,其實不叫肺炎。只是白細胞有一點高,黃疸100天後,自然就會好的。平常讓寶寶曬曬太陽,只能是早晨的太陽喲,現在天氣熱。蒡晚的也可以!

鹏鹏快乐宝贝

真不太懂,孩子也大些了,有些都忘记了,记的黄疸是胆红素在血中,排不出来时,就形成黄疸了,按说和肺炎没有关系的吧,你还是仔细问下医生治疗吧.