tangguan826

怎么分辨是幼儿急诊还是药物过敏

宝宝前几天反反复复发烧去了好几家医院看,吃了很多不同的药10天了才好转,昨天身体头部都长出了疹子。不知道到底是不是药物过敏还是幼儿急诊,想带她去医院看又怕医生又开药吃,请问怎么分辨,或者还是再去医院看看

我爱甜甜

我家宝宝也出过幼儿急疹,烧退疹出,疹子是成片的红,全身都有,脸上,前后胸都有,整片的没有明显的界限,由浅至深,由少到多,大概到3天出到最多,之后就慢慢减退,直至全好,大概5天左右!
出疹期间,宝宝烦躁不安,较平时着哩!
应该多喝水,不要受风,出疹的时候怕风!
可以去药店买草药:芦根用砂锅煮水喝!
这期间并不影响食欲!
不需要额外吃药!
我感觉,你家宝宝是幼儿急疹的可能性比较大!出疹情况也是因人而异的,有的出疹就不是很多!一定要多喝水哦