lanqihuaemei

用了重组人干扰素,怎么办 !

1.不知道怀孕的情况下用了重组人干扰素2颗,斯娜格膜(鞣酸小檗碱膜)一片
2.现在怀孕40天
3.年龄快30了 想留下孩子不知道行不行 流了怕自己的恢复不够好
4.有的医生说有风险,要考虑.有的医生直接说没关系,阴道放药不进入子宫内部,提内也回分泌黏液保护子宫
很矛盾 通过定期的排查不知道是否能排除一些因素?如畸形等

火燕

相对要安全些

牛牛向前冲

哦,是从阴部放进去的吗》不是口服的话,相对要安全些,我怀孕一个月时,不知道,吃过两份感冒药,也用了治阴道炎的置入的药,居然对宝宝没影响,谢天谢地。