chenxr01

宝宝中性粒细胞偏低才1.46左右已经持续2个月了.怎么办

我的宝宝从6个多月大时,一次因感冒去查了血常规,中性粒细胞从3.9降到0.5,后经治疗感冒,又吃了利血生20天左右,中性粒细胞升到了1.3,之后就一直升不上去了,最高升到1.7又再降到1.46,而且宝宝免疫力很差,这一个月内感冒了3次,而且还得了一次肺炎,才刚好。宝宝脸色很差,但精神还好,就是有时晚上会低烧。请帮忙诊断一下是问题。谢谢!我还是想有没有哪位专家能帮我诊断一下,因为我已经去了很多医院都没能解决。真心的求求大家帮帮忙吧,谢谢!

乐奕然

多增强营养,提高宝宝身体免疫力吧,祝宝宝健康!