鑫鑫满

宝宝液温低于36度,正常吗?

我家宝宝7个月,前几天连续几天反复发烧,今天打了几针消炎退烧针后全身冰凉,液温只有35度多,呼吸的时候喉咙里还“呼呼”的响,请问这正常吗?

我是孩他爹

好像有点低 啊,要注意保暖,实在不行的话最好去医院看看

mency520

这种情况一般都是药物过量引起的,在饮食上和保暖就行了。一般炎症好后会刺激喉咙有咳嗽痰多的反应。我家女儿六月份打完消炎针后也现在咳嗽痰多现象,我问做医生的同学她是这样跟我说的。平时要多给宝宝喝水再吃点去痰药物好点

梓钇宝贝

一般腋温要加上0.5才对。如果宝宝精神好就没什么,但一定要注意保暖。千万不要感冒了。