dingziyuemama

小三阳会传染吗

我婆婆有小三阳不知道会不会传染给我的宝宝,听说宝宝出生就打那个预防的针的是吗

guanpei

肝炎是会通过唾液`血液`AA传染的,如果你老公和你都没有,那从怀孕到生宝宝就没事,可现在就要注意后期的传染了……
宝宝现在最容易传染的渠道就事唾液了……有些宝宝打过防疫针也会感染,所以平时生活习惯注意下,毕竟还小,没什么免疫力

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,不过真的感觉有点烦

上帝爱嘉惠

很多人都是小三阳,就是乙肝病毒携带者。可是本人却不知道。有无传染性需要到医院做个血液检查。DNA。费用在200左右。病毒复制小的话就没事。不然就需要治疗了。