ggssqq

睡觉不踏实

我家宝宝刚过满月,有时候睡觉就像是受惊一样,还会惊醒,然后哭个没完,不知道是什么原因,突然有响动会这样,安静的时候有时也会这样,什么问题?

♬XULIJUN1977

我也很想知道这个问题我家宝宝现在都3个月了还是睡不塌实,一会一腥,一会一惊,不知道是什么原因!

贺然妈咪

我叫宝宝小时也是这样的 受惊是很正常的大点就好了 如果在他惊的时候家长抓住他的小手 他会比较有安全感 可以降低哭闹的几率 主要原因就是小 等大大就好了 不用担心

lwj816

这个时期的宝宝都是这样的,我家宝宝也是,是因为大了些,懂得了一些,没有安全感,抱着睡就不会这样,过了这个时期就好了