bbrr

婴儿理发

宝宝已经6个半月了,三个多月的时候给他理过一次发(刮的),现在天气热,加上宝宝的头发长得不是很整齐,家人想再给他理发。不知道是剪的好还是刮的好?前面囟门部位要不要留头发?理发前要不要拿水敷过?

黄英

剪短就可以了,不要刮因为那样会伤到宝宝的头皮的。前面还留一点头发比较好还是要盖住脑们的。不用敷,剪完之后就回去洗澡

雨寒

如果头发粗就剃,柔软就刮。

竣淇宝贝

我家宝宝是用电动的那个东西理的。留了一点头发,是个小平头。不用湿头发的。

maidoumary120

用电动的吧,不要先洗头,像宝宝胎头那样的,前面囟门如果你在给宝宝剃胎毛的时候留了那还是要留的,没留的就不要留了