乖乖贝贝

宝宝长时间咳嗽不止

陈教授:您好!我家宝宝四个月8天了,在他3个半月的时候咳嗽剧烈有痰,医院诊断是支气管肺炎,住院打了十天针后,咳嗽减轻,就早上起来的时候轻嗽一下,但最近两天咳得又多一些了,一个小时左右就会咳一次,没有痰,每次会连咳5下左右,有时想咳又咳不出来,小嘴就会象成人一样的叹气,这期间一直有给他用头狍、阿奇霉素消炎药,都快一个月了我该怎么办啊?

滨彬妈妈

给宝宝试试神苗牌的止咳药

abc19800418

去看中医,我以前小孩子就是你这样子的,后来吃中医了之后,就好了,再也没发做过。