俊俊不哭

急、急、急:请问专家这是肠套叠吗?

我家宝宝5个月,宝宝前天开始发烧,有拉肚了的症状,带去医院,医生给打了复方氨基比林注射液,退烧后喂妈咪爱,第二天后又发烧,便喂宝宝泰诺林,做物理将温(用温水擦试腋下... ...),后又将温了,发烧反复,就又带回医院做复查,大便有血丝,化验结果如下:黄色粘液便,RBC0-3nBC0-1,OB阳性,后又输液治疗(注射用头孢啉呐、注射用头孢替唑钠、利巴韦林注射液、维生素C注射液、维生素B6注射液、维生素K1注射液、10%葡萄糖注射液100ml、0.9%氯化钠注射液100ml,)当时大便就没有血丝了,但晚上睡觉时一会哭闹一会又哭,不知是被打针吓到了还是肚子痛,但哄哄就好了,吃了妈咪爱和医生开的蒙脱石散,可今天早上体温正常了,大便开始是好的,可第二次的时候又出现血丝,但是不多一次发现了一条。

很急,请问专家这会不会是肠套叠啊?问医生为什么会这样,他也说不出个所以然来,郁闷得,担心得快疯了~

快乐仕宸

一般9个月左右的宝宝肠套叠高发,妈妈先不要着急,带宝宝去正规医院看下