辕辕

陈教授,你好,

陈教授你好,因为我是半个月钱,因为喉咙有点痛,没有在意,后面就喉咙痒,干咳,不流鼻涕什么的。以为是上火,因为我在哺乳期,不想吃药,想自己挺过去更好,没有想到,后面咳嗽有痰,没有办法,吃消炎药,咳嗽药,但是别人说吃消炎药会回奶,没有敢吃了,改吃中药,吃了4付,感觉好点,没有吃了,但是突然一个晚上自己感觉有喉咙里呼呼的声音,没有办法,上诊所,医生说有点支气管炎,要打针,本人不想打吊针,我改去大医院了,医生开了药回家吃,吃了有一个多星期了,感觉好多了,昨天下午又去诊所要医生用听诊器听一下,他说,罗音没有了,但是呼吸音粗,还要吃药。没有罗音,但是呼吸音粗,这个严重吗,我今天又觉得口干,嗓子有点哑,这个严重吗,听说吃降火的东西会使宝宝拉肚子,还会退奶,之前我也是喝了很多降火的,好像是有点回奶,我这样的咳嗽会传染吗?我不是有支气管炎才咳嗽的,我是咳嗽久了才有的支气管炎。发烧,流鼻涕这些都没有。这样的咳嗽会传染吗?怎么办,我宝宝就是前段时间也是咳嗽支气管炎,吊水6天,吃药十多天好了,之后拉肚子,拉了快一个月了,吃了药,也没有见好,但是精神还好,请问我呼吸音粗严重吗,我这样的咳嗽会传染吗,之前都是戴口罩,好热,现在没有戴了。本来不我吃药期间不想给宝宝吃母乳,但是宝宝就是不吃奶粉,我想请问专家我这样呼吸音粗严重吗要吃药吗?自己会慢慢好吗

俊俊不哭

医生建议吃药的话只有先吃药,不要冒险喂宝宝哦,他饿了会吃的