突然的人

宝宝起眼屎

我家的宝宝出生20多天这几天老起眼屎一天比一天多,而且把眼线都渣红了.还有就是总觉得吃不饱一样

baiyuxuan

宝宝可能是上火了。母乳喂养的话,妈妈不能吃上火的食物,多给宝宝喝水。

★阳阳乐★

宝宝妈妈没吃上火的食物吧,妈妈的饮食对宝宝相当重要的,我也是只要吃辣的我宝宝就起眼屎。因此注意饮食应该就没事了。祝宝宝健康快乐

maidoumary120

可能是妈妈吃了什么上火的东西,在母乳期妈妈尽量不要吃容易上火的,那样宝宝也会上火的