易中航

宝宝身上长东西怎么办

我儿子身上长了几颗豆,好像是脓疮,请问是怎么回事?是卫生方面没做好吗?

诗棋

长在什么地方?如果是在手上,脚上会不会是口手足病.我宝宝以前就有过这样的事情.后来吃了消炎药就好了.

zbb1210

我儿子也是这样的,医生开了中药煮水洗,同时吃消炎药,现在还在吃,不知道效果怎么样!

love4476

是像大人的粉刺一样有个白头吗?如果是的话,可能是脓包疮的前期,建议用75%医用酒精点白头处,记住只点白头处,再就是别太捂孩子了,可能是太热捂的,多洗澡,勤通风就好了。我们孩子在月子里就出现这种情况了。