小牛牛妈妈

宝宝服用茵栀黄口服液过量

宝宝出生后第7天出院,因为有点黄,医生给他开了茵栀黄口服液6支装,每支10毫升,说明书上写每日三次,每次一支,于是我们就按这个量给宝宝服用了.
但是,一个月以后去打预防针,宝宝还是黄,于是医生再开了一盒6支装的茵栀黄口服液,并叮嘱一日一支,分三餐吃.
请问,之前我们给宝宝吃的那个两对宝宝会有影响吗?

PANLIFAN

既然是医生给开的药出院的时候护士没有跟你们说这药要怎么吃吗?宝宝现在还小一般都是一支分三次喝,一天一支的,如果实在担心我觉得还是去医院问问医生。