jing1233jing

宝宝得了鞘膜积液怎么办

我家宝宝有两个多月了,我发现他有这个病特征,我该怎么办?

TXH131

最好到医院检查清楚,我宝宝一岁的时候查出来是鞘膜积液,医生说两岁复查,孩子太小不能做手术,我当时特别难过担心,可是半年后积液自己吸收了,所以你不要担心,宝宝两岁以前会自己吸收的!!

皓皓妈妈静

我宝宝80天了,也是鞘膜积液,医生也是说两岁以后才可以做手术,有的慢慢自己就吸收了,现在不用太担心,希望宝宝可以慢慢吸收了就不用受手术的苦了。