睿RUI

贫血和佝偻病

宝宝1岁4个月,体重10公斤,身高79公分。化验结果中性粒细胞百分比23.6%,红细胞数目3.93,血红蛋白107g/L,红细胞压积32.5%,平均血小板体积6.8fL.淋巴红细胞数目5.68,淋巴细胞百分比67%。 佝偻病症状为夜惊、睡眠不安、多汗,易烦躁。囟门2指。胸部鸡胸。

宽置

三精牌葡萄糖酸钙,鱼肝油;伊可新的牌子不错,隔天吃一粒,多晒太阳帮助钙的吸收。我宝贝也是吃这个