wyhpyq

新生儿老放屁怎么办?

我家宝宝快满月啦,最近宝宝老是经常放屁,吃奶的时候会呛奶,喉咙好像有痰的样子!咋会事啊??

ZWW313

1,关于放屁,我家的宝宝也是这样的,我咨询过保健大夫,这种情况属于正常,是孩子消化吸收好的表现,宝宝不放屁反而有问题。
2,关于呛奶,是因为宝宝的胃没有发育好,吃进去的奶容易被空气挤出来,吃奶的时候要倾斜且吃完奶要拍嗝,我家宝宝大概两个月之后就不再呛奶了
3,喉咙呼噜的声音并不是有痰,应该是有奶没有咽下去。如果有痰,应该会有咳嗽发烧的症状。
祝宝宝健康成长

一一丫丫

小宝宝放屁是正常的,都说小屁孩嘛,说明大家的宝宝都这样,不放屁就不对了。
呛奶可能是吃的有点急,

闪闪卫星

我家欣欣那时也是这样,到现在还老放屁,放屁前还得用力。
吃奶时也像你说的那样,大点应该不会吧

lpzyb19870603

正常的 新生儿的都是这样的 放屁是在长 呛奶也是正常的 我家宝宝那时也是这样的 没事的 放心吧

amycui511

大家都是从那个时候过来的,当时我也很担心。不过长大就好了,现在宝宝4个月就好了。呵呵

愛妳♡寶貝

不放屁才不正常,我们这里都说放屁长个子呢
吃奶的时候不要太急了,有痰的话,把他趴在背上轻拍下或喝点水。我儿子以前跟你说的一样,没什么的