吴妍

宝宝缺钙

我家宝宝三个半月 睡觉老是摇头 医生说是缺钙 请问现在有什么好的补钙药没有负作用的 医生开的是“小儿四维钙混悬剂” 让我给宝宝一次吃半袋 一天两次 说明书上说不能吃多了 请问这个药能给宝宝吃吗 吃到什么程度可以停止服用呢?

静兰

现在本不在中国也不知道家里哪些补钙的比较好,不过这边的医生建议缺钙的孩子应该多晒晒太阳,而且给他吃钙一概在午餐后的半小时,然后带他晒晒太阳。还有等到4个月的时候就给点生蚝汤加米粉吃了,那样也是可以补钙的。

提问者对回答的评语:好

zuyunxing

同意楼上那位朋友得说法