zr13670366330

我女儿5个月了还经常会一哭就吐奶

我女儿5个月了还经常会一哭就吐奶,会搞坏胃吗?吐奶有什么良方。经常不睡觉,一天才睡觉10个小时,看她很想睡,就是睡不稳,经常放屁,是否上火

爱宝宝的佳英

每次宝宝吃完奶之后要把她抱起来,轻轻拍打背,直到听到一声打嗝就好了,这样才不容易吐奶.

zllucy

每次宝宝吃完奶之后要把她抱起来,轻轻拍打背,直到听到一声打嗝就好了,这样才不容易吐奶.
5个月大的宝宝正常睡眠时间应该是白天2-3次,每次1-2小时,晚上10小时左右.但是每个宝宝情况不同,我家的宝宝也是瞌睡很少,只要她各方面都正常,就没关系.