绝色清澄

该怎么办?

我的宝宝今天又打喷嚏又有鼻涕,体温是37.2度,汗多,尿比较黄,表现烦躁,爱哭。药吃了可还是那样真不知道该如何是好了?

baihuli123

这是普通的感冒,小孩子感冒就会比较不好带.大人要辛苦点.如果没有高烧,就不要吃退烧药了.但是要多注意温度的变化.

提问者对回答的评语:谢谢你

轻盈

多喝白开水,如果不喝要强迫喝,这样才能好的快,另外不到38.5以上不要吃退烧药。