xingfuo123

乳珍能长吃吗?

我女儿9个月了 一直吃乳珍 身体一直很好 从来没得过病 最近听说乳珍含激素 使孩子早熟 可查了一些咨料 有的说也能吃 倒底能吃吗帮帮我 谢谢

anning-2007

这些保健品吃一点没患处,可是也不能长期吃啊,你家吃的也早点吧。这些东西要1随后吃比较好。
我家是13个月开始吃的牛初乳,吃了2个月就慢慢减量了,而且是按比最低使用量还少的量。现在一个月才吃8天左右,效果很好。无论什么东西能不补就不补,能少吃就少吃。过量总归不好。

提问者对回答的评语:....