lixixi

白百破疫苗

白百破疫苗是打自费的好还是公费的好啊?大家的宝宝都接种的哪种啊? 打自费的宝宝接种后还有不良反应吗?如发烧、哭闹.

mesurelily824

我宝宝打得是要钱的!

亲亲彤彤

要钱的..
我们这出生后给个打疫苗的本,上面规定了好几种呢.打完要盖章,要不然不让上学

linyiyi

百白破疫苗有两种,去接种的时候防保医生总是告诉你免费的疫苗接种后有反应,诸如小儿发烧,哭闹等等现象,另一种是接种后反应不是很明显的,而作为家长为了子女着想总是顺从了医生的"规劝",本人认为,现在国家强制性的接种指标中,而医生总是提倡接种医生提议的疫苗,我认为这是变相的推销自己可以盈利的疫苗.你说呢?

TTSONG

楼上说的是,人都是要金钱的维持才能活下去,医生不是天使,他们也需要金钱的。
国家卫生部里专家多得是,难道他们指定的疫苗是很差的吗?我觉得刚好相反,他们推荐的才是在实践中应用多年,并且被证明安全性和有效性都比较好的品种。

爱女娴娴

我们这儿没有不要钱的,就一种16.8元