angleff

急死了

我家宝宝五个月了.不爱吃东西,到现在才5公斤.60CM.

大家快来帮忙想想办法啊.

chinaling

这样啊,我建议你还是带宝宝去医院找专业医生看看,5个月了有点不正常啊这样.我宝宝5个月的时候有14斤65厘米啊.赶紧去医院吧.祝宝宝健康成长.

赖佳慧

如果自己不知道应该要去问下医生最好

思琪宝宝

让你家宝宝多多活动,我家宝宝也差不多五个月,不过吃东西蛮厉害哦!我们大家都叫她牛肚婆呢。呵呵。。。。

huahuaping

去医院吧。我家宝宝3个月就6.5公斤了,65CM

HYP小宝妈

满五个月的男婴体重5.3~9.2千克,身长60.5~71.3厘米。女婴5.0~8.4千克,身长58.9~69.3厘米。
你家宝宝 是有点偏小,不过不要着急,一点要拿出足够的耐性和信心,慢慢来,该添的辅食还是要添,我一天就是用好多时间来哄宝宝吃东西的,还要多晒太阳。也可以去给宝宝做个微量元素检查,看看需不需要补点什么元素。

xiongjuan11

才10斤?跟我家那个时候查补多哟,不管你的是不是我家的情况,不过给你看下 ,我的日记里面 ”我的孩子为什么回这样等一系列和动作发育等 “多一个怀疑的高危因数,我只能跟你说,有我家孩子情况的问题 一般就是冲东西部多,体重身高增长都很缓慢,如果你怀疑的话想去排查下最好去神经科排查下 ,没有这个最好 起码可以放心,冲别的地方找起,网孩子平安,供参考

阳光新妈妈

带孩子去医院看看,放心,我宝宝现在50天就已经60厘米。11斤了,祝你宝宝健康快乐