奔奔宝宝

睡觉特少,哭闹,有易惊现象,急!

宝宝出生已75天,可哭闹了45天,每天晚上只睡6个小时左右,白天几乎不睡,醒着的时候有一半时间在哭且哭得特厉害,从满月就开始了。到今天也经过了18天补钙,30天合生元调理及上火方面,腹胀腹泻方面护理等等,最近又脑XT检查,听医嘱又补脑输液申杰,什么博士杰,脑活素之类的一天几百元已一周,可以上症状没明显改善,可愁坏了我们,请高手指点。。。新手奉送50分!!

xiongjuan11

估计你看了我写的跪谢都有 ,医生为什么给你打申杰,脑活素?他说了 没有 ,没有,不会跟你说的 ,他们很清楚最大的怀疑是什么,就是不说,这样的情况挺太多的家长说过的 ,跟不会跟你说如果不好的话发展下去直接的后果是什么 ,看到你选择这样就看到我家小孩当初的时候,看到我当初的时候,这么大的时候跟你加完全一个样,如果我没有说错的话 ,你孩子是缺氧导致的 睡觉不好 ,烦躁,易惊,气血都不养,当然这个也是排除身体发育不完全的情况下 ,比如肠道等问题,这么大的孩子不可能有缺钙的 ,医生他们没有养这样的孩子,尤其是儿保那些猪,你去看看我日记里 写的“动作发育和我的孩子为什么回这样等一系列参考下 ,血泪的教训给你提示,估计我说错了 你也不会怪我一个跟你一样样孩子养得这么辛苦的母亲,一定不要大意,我孩子后来一系列的问题都是慢慢表现出来的 ,开始就是慢慢不睡觉 ,慢慢烦躁,易惊醒,吃的不多,到后来这些不断没有改善,其他的运动问题都来了 。先看看吧 ,参考下

♡宝宝beibei

给宝宝做个微量元素检查,看看宝宝是不是缺啥呢

宇浩妈

应该是缺钙 我家宝宝也是 要多晒太阳

波比

几个月的宝宝都会缺钙,缺锌,如果是母乳喂养,妈妈就要多吃补钙的食物,比如骨头汤,虾,这样宝宝喝了母乳也就可以从中吸收钙;如果是人工喂养或混合喂养,可以给宝宝添加补钙补锌的口服液,(用小勺子喂)然后配合维生素AD滴剂,促进宝宝对钙的吸收。至于选什么牌子的补品那就看妈妈的选择了。祝宝宝健康快乐!

快乐仕宸

根据你的描述宝宝应该是缺钙,补钙的同时要给宝宝吃鱼肝油哦!还有就是要注意环境,看看是不是宝宝感觉太热了,或者需要补充水分!仔细观察下宝宝安静的时候一般是什么环境。不知道你宝宝是母乳喂养还是喝奶粉,一般这时期的婴儿只要吃饱就会去睡觉,是不是母乳不够呢?

yangwenhua

我的宝宝有一段时间也是白天基本不睡,或者睡一会就醒,后来才知道是没吃饱。不知道你的宝宝是不是这样!