魔童

婴儿双眼皮变单眼皮怎么办?

bb三个多月时右眼由双眼皮忽然变成了单眼皮,现在已经一个多星期了,怎么办呀?怎么会这样的呢,是不是眼睛有问题呀?

♡小淘气de妈咪

眼皮变化有什么关系,淘气开始就是单眼皮,后来变双了,结果又变回去了,现在都是双的了

jing-er

应该没什么问题哦,要不放心去问问医生吧

小雨宝宝妈

你家宝宝长的胖么。。。宝宝变胖了 双眼皮都会变成单眼皮的

HS510422

你家宝宝长的胖么。。。宝宝变胖了 双眼皮都会变成单眼皮的

波比

宝宝在长的过程中是不停的变的,不要担心太多,顺其自然,刻意强求反而不好。

垚 垚 宝 贝

是这样的 我宝宝出生是很漂亮的双眼皮 到满月时变单眼皮了 现在一个单一个双 的 呵呵 只有睡醒时是双眼皮 这个跟遗传也有关系的 宝爸一单一双的 我是双眼皮 不知道宝宝会象谁 现在还没定型 可能还会变

快乐仕宸

宝宝现在还很小,还在发育中,不要着急哦!慢慢还会变 的