clp19831227

宝宝脸上有小痘痘

我女儿再有2天就满月了,但是脸上一直有小痘痘到现在还没有好,小痘痘长时间长了好像里面是一个白点,像是我们说的粉刺,我身上从怀孕时就长的有,一直到现在还没有消失,不知道是不是我传染给她的。

iain

是不是周围红里面是白的?那个好像是丘疹吧?我家孩子和她母亲都有,听说没太大关系!不过我也想搞清楚,能不能治下,请高人指点!

jing-er

不是的,是不是被蚊子或者什么虫子咬的啊