思阳

宝宝5个半月了,头爱低着.怎么回事急

宝宝头围44厘米,还不怎么挺的住,也不会翻身,{会侧翻,偶尔会翻过去}但是他腿脚很有劲,站在地上就会往前走.手握东西也握的很紧,会抓东西玩.趴着头也可以抬的很高.就是时间不长.还有就是他比较喜欢低头啃大人的衣服和胳膊。宝宝很乖。

wdxbb3655

头大的很明显吗?如果是那样你最好去医院看看,我前几天刚听朋友说他小姑子的孩子也是头很大,不会翻身检查是脑积水,不过也不一定,孩子体质不一样,情况就不一样

yinshiya070904

不用担心,这很正常的,还有就是宝宝的腿虽然有劲,但是我建议还是不要让宝宝经常站着,因为宝宝太小了,学站还是有点早

石头、石头、石头一样壮

应该有点问题吧!是不是缺点微量元素,5个半月的小宝宝不管头多大,都应该可以竖起来了,我儿子3个半月就会翻身了,我觉得吧你可以带去医院问问医生,也有可能有些小宝宝发育得晚一点,但是去看看总归放心点,做父母的嘛要的就是一个放心

石头、石头、石头一样壮

不过我的宝贝还不能抓东西玩,大脑发育不完全,想抓又抓不到,可能小宝贝的发育都不太一致吧

黄英

这是正常的拉。毕竟宝宝才5个月大嘛,要大一点就好了。不要担心

xiongjuan11

你最好去神经科排查下 ,这个是一定有必要的 ,就怕是脑部发育问题引起的 ,肌张力地,没有力气,劲子软,力量不够,同时拟可以参考我日记里写的我孩子为什么会这样等一系列和动作发育等看看,参考下,如果有问题,每个孩子的表现是不一样的 ,我治疗的时候,有的孩子是1-2样,有的跟多,有的慢慢问题会跟多,反正不好说,你最好先排查这个方面在说,没有问题最好 ,起码可以放心,以后多跟他锻炼下,营养跟上,慢慢回好的。一上公参考

rong-rong2009

咱们的情况差不多吧,我觉得是正常的,各个孩子的发育情况不一样,慢慢就好了。