绝色清澄

该怎么办?

我的宝宝所有的指标都正常,为何长不胖?

hxj11309c

我家宝宝也是的,每次体检一切正常,吃饭也还可以,就是长不胖的,我觉得只有身体健康就行,以后会好的的。

垚 垚 宝 贝

达标就好啊 只要健康最重要啊 为什么一定要胖 孩子要的是结实啊 再说胖了你又会担心肥胖 岂不糟糕。孩子大起来运动量大了 结实了就不会奶胖的

ainiyu

都正常还要求那么多干吗/

aoyunbaobao-milaoshu

只要健康就好,长太胖也不好,是不是你的宝宝的脾不太好,他的便便正常吗,不要给宝宝喂太多,会撑着他

wdxbb3655

正常你还担心什么啊,胖了也不一定是好事啊,健康就好

我love宝宝

您好,如果宝宝的如果身高、体重正常,并非胖便是好的,只要健康就行。如果说宝宝的身高、体重有不足,进食较好的情况下,应当考虑除饭外,菜的营养搭配是否合理,应当荤素搭配、深浅蔬菜搭配,给宝宝以均衡、全面的营养。 另外可以让宝宝多锻炼锻炼身体,增强体质,宝宝的胖瘦顺其自然,只要宝宝健健康康,快乐的成长就是父母最大的安慰了。祝您的宝宝健康快乐成长!