wwwwffff

宝宝的大拇指伸不直(是电打的原应吗?)

我家宝宝在两岁时候不懂事,把手伸进了电源里,当时他也没哭,就是是叫了一声,还给我形容了他当时退了一步,手也没外伤,就是手指不直了,我过后给他看过,医生说不要紧,让我按摩几没事了,现在比去年好多了,但是大拇指稍用力就疼的直叫,现在就是拇指能直,不能向后弯,而他的左手就可以,这应该咋样治疗,有的医生说是先天的,有的说是腱鞘炎,一个个说的都不一样,我都糊涂了,到底咋治疗啊,多谢了啊!

乐奕然

建议再带孩子去做一个详细的检查吧,孩子的健康很重要!