zhaosf2000

我该不该抛弃她们

我是失败的 做人做事 去年做生意亏本 现在又失业了 压力好大 两边都给我压力 我连头都抬不起来 看到亲戚的眼神 真想在人间消失 我爱我的孩子 我也爱她 可是我却不能给他们带来幸福 伤心过也哭过 做男人好难 真的 最近几天我一人在外地 想到了死 请不要骂我 我的无奈没有人了解 她说过嫁了我 是错的 听到这句话我真的无语 想过东山再起 可是忽然没了精神的力量 舍不得我的孩子 想过离婚 可是我是爱她们的 人生是什么 除了看见孩子来到我的身边是最幸福的 其他都是无奈 现在我有什么痛苦连一个诉苦的都没有 朋友家人都不敢说 怕嘲笑怕指责 好累好累 心中升起累 女人到底想要什么 不懂 也不想猜了 儿子留给我妈 她或许会找到可以满足她想要的

chy12

不管生活多难,为了你的孩子,你也一定要活着,没有爸爸的孩子多可怜,而且也会给孩子的心理造成一定的影响,你不要乱想,其实只要你活着,是对她们最大的安慰,就是她们最大的幸福,你如果走了,你的父母和孩子该多伤心,那样的话,你是解脱了,可留给家人的却是永远的痛。俗话说“留得青山在,不怕没柴烧”,所以你一定要坚强,不管怎样,也要挺住,男子汉要有责任感,死是最不负责任的想法,一定要消除这种想法,好好的活着,好好的爱你的家人,祝你好运!

yunhe

家家有本难念的经,不都活着呢吗?你看不到就以为别从比你好过啊,想开点,比你难过的有的是,最困难的过去了不就越来越好吗?
不能为这点事就否定自己.你老婆爱你才会怨你,想开点啊.

shinesuny

我觉得夫妻之间沟通最重要,也许你只是想给他们什么,却忽略了和她们的交流,导致你们之间发生矛盾和误会。幸福不仅仅是物质享受,你认为的幸福也许对她们并没你想象的那么重要。我觉得夫妻之间应该是最亲的也是最互相理解的人。别给自己那么大的压力,喘口气,休息一下,也许正好可以弥补一下你以前在家庭中的失位。把心态调节好,才能继续以后的路。现在世道也不容易,调整一下自己的节奏不见得是件坏事。

love--xiaoyu

留着青山在不怕没材烧 想想你小孩吧 想想他需要你 想想你以后要给他好的生活

huahuaping

好死不如赖活着,想过你的离去对你家 人都多大的影响吗》尤其是孩子。人生总是有很多的不如意,你撑过了这次的困难,说不定以后会更好,不要轻易的放弃。只要有信心,什么都不可怕。夫妻之间要沟通 好,如果你能把你的老婆当作年一的知己,那么心理的事情也可以像她诉说的啊。

火燕

夫妻之间沟通最重要

amulet

为人父母,我们更要负起应负的责任,在孤单失意时请多为孩子想想,伤心落泪时也请多为妻子多想想。无可否认,身为男人的责任在一个家庭来说是更为重要的,承担的压力也更大,正因为是一家的顶梁柱,你更应该摆正心态,好好地谋划以后的人生。祝你合家安康。

ang123mama

这没有什么的,你自己、你的父母、老婆、孩子都是健康的,这些都不用你分心思。这些话如果你老婆看到,也会心疼你,理解你的。打起精神,再找工作。渡过眼下难关,相信过几个月,你就不会这么想了,你要相信,人生就是在不断的翻山越岭,当你经过努力爬上山顶的时候,真的很美好,凉风习习,风景幽美,但是走不远,你就又得走下坡,直到最底谷,然后又在爬挡在你前面的另一座山,直至山顶。就像你的现在,是你人生的底谷,但是过不了多久,你又会机会和希望。

wznx0051

作为父母了,一定要坚强,人生没有过不去的坎。为了孩子,为了自己的亲人,一定要振作!

梓钇宝贝

留得青山在。不怕没柴烧。振作起来。既然你爱你的老婆和孩子,就不能抛弃他们,相信你老婆会支持你的

meilitiankong510

有时一些痛苦的感觉是只是暂时的,也许事情并没有你想象的那么糟。女人有时经常把一些气话放在嘴上,其实是口是心非。夫妻之间应该多沟通。应该保持好的心态,人家骑马咱骑驴,比上不足比下有余。有时不防把自己的快乐建立在别人痛苦之上一回,看看那些还不如自己的人,也许你会慢慢好起来。

jinxuanyu090510

你这个人真没出息! 不要想那么多了,好好干一番事业让他们看看。

★lanlanpp36★

人生有很多坎其实挺过去了就没什么可怕的。我老公借钱炒股都亏了还要我辛苦赚来的钱帮他还,今年金融危机生意不好做我也把店关了,开始也都想离了但想想孩子算了,结婚了就是亲人遇到事情就要解决不能逃避,有手有脚身
体健康你比起那些身体不健全的中好过多吧。再说人本来就是赤裸裸的来,就重新再来吧。我们一起努力日子总要过得为了孩子,现在还没离你要把握住、失去了就抓不回了。

子玲儿

其实每个人都有无奈的一面,钱谁不想有啊。我老公也是生意亏了,现在家里也没钱。我有时候也是这样想,真是是嫁错人了吗?怎么这么没用的男人。可是我们这不是也在心里心疼自己的老公吗?说他没用其实是用激将法,让他反省一下。其实女人都是刀子嘴豆腐心。你一定要想开些,时间可以淡忘你的不如意。

露梅

家和万事兴,组建一个家庭不容易,维持一个幸福的家庭就更不容易,好好珍惜吧!一家人多多体谅,多多包容

zyujielk

活着就是对爱你的人最好的礼物。

binghuibaobao

绝不应该抛弃她们!!困难时暂时的!生命是一次的!!珍惜生命关爱家人!!连死都不怕,你还怕什么?

bestwishes

男人要有责任心,自信心,只要有两二点我相信你是会成功的

cyfzz

死并不能解决问题,你要有越败越战越战越勇的精神