牛牛耕田

新生儿喝奶少

我家男宝喝奶特别少,是人工喂养的,每次只能喝20ML,有的时候喝着就会睡着,但是一放到小床上就哭,还得再喂5ML。

竣淇宝贝

刚出生的宝宝胃小,一天不知要吃多少遍呢。没关系的,慢慢长大一点就好了。

wehgfjdfjfjfhusi

没吃包啊1
人奶要直接吃!不要搞出来给出他吃!

大力水手

你一定要有耐心,小宝贝的胃还很小。我家孩刚开始也是这样的,吃点就睡,一会醒了还吃。现在好了。

lpzyb19870603

都是这样的 但是不要搞习惯了 宝宝只要睡着了就赶紧放下 不然以后就只能在你身上睡了 吃的少没关系 天热宝宝不想吃没事的 只要他不饿就可以了