健康的多多

小孩生病了--肺炎

请问一下我小孩出生才45天就得了肺炎怎么办?小孩肺炎的表征是咳嗽不发烧,饮食正常,排便正常。拍片结论,右上叶和左下叶有阴影。请各位多帮助!谢谢!

abc19800418

看中医,我小孩子八个月时候就肺炎了,现在中医吃了二贴就把他治好了。看西医没用的,要复发的。最近我阿姨的女儿就是像你这样,他都住院费交了,我叫他退回来,把他看中医,现在好了,从他看病到现在半个月时间。我阿姨还来谢我呢