林林她爹

宝宝抻懒腰频繁正常吗

我家宝宝才20天,睡觉时吃奶时不论什么时间都有抻懒腰的情况,抻的很厉害,这算正常吗?吐奶和这有关系吗?

小薏米

1.宝宝伸懒腰,是宝宝在使劲长大。
2.也许是吃得过饱或过快了,每次吃完奶后记得把宝宝竖着抱,轻轻拍后背,等他打嗝以后再放下去,并且刚吃完也不要去动他,那样容易呕吐的 .

shinesuny

伸懒腰是他在长呢,好事情。
吐奶和这个无关,也是正常的。

金色小壮壮

宝宝在吃奶的时候伸懒腰,就要停下来,等宝宝伸完懒腰再喂他,
睡觉的时候伸懒腰,我宝宝也是这样,老辈人都说这是在长身体,没什么打问题,
不过如果孩子总是吐奶,要注意点

岩岩妈妈0

正常现象,我宝宝那时候都一个多月才漫漫开始不抻了。

阳光新妈妈

正常,我宝宝现在快两个月了还在频繁的伸,不过长的挺快!呵呵