牛牛大宝

宝宝吃的次数太多了会不会不好

宝宝出生的时候3100克,现在整整两个月,体重6500克,身高63公分,他一天24个小时小便大概20多次,大便2到3次,蛋黄色糊状,白天平均两个小时就要吃一次奶(纯母乳喂养),每次10-30分钟,晚上第一觉睡5到6个小时,之后就3个小时左右醒一次,吃一次奶,每次10到15分钟,请问宝宝这样正常吗?因为我看资料像2个月的宝宝平均3到4个小时吃一次奶就可以了,我家宝宝会不会吃的太勤了?

瑾童

你的宝宝已经很不错了,我是宝宝出生的时候也是3100千克,白天不到两个小时就要吃一次奶,晚上也要两个小时吃一次。不一定非要按资料上来的,只要宝宝健康成长就好,你的宝宝6500千克算发育得很好了。

提问者对回答的评语:这样我就放心了,(^o^)/~

xinling1226

不会了,孩子能吃是好事啊,祝愿你的宝宝身体好好!健康成长!

rong-rong2009

我觉得正常,这么大的孩子是根据需要喂样的,吃奶是不定时间的哦。