小长长

一个月的婴儿奶水不够吃

你们好,我的宝宝36天了,本来我的奶水就不多,刚刚勉强够吃,可不知怎么了,最近两天奶水就更少了,不知道还有什么更有效的催奶方法,现在催奶是否还有效果?希望各位妈妈指教,谢谢!

密雪香儿

多喝点汤,做汤的时候里面滴点香油。啤酒炖鸡蛋效果很好的。一瓶啤酒3个鸡蛋炖熟了喝。另外过几天你吃开大锅饭,多吃点肉,油大的东西奶水就多了。

★阳阳乐★

你在月里没吃什么补品和红枣吧,吃了就很难催了。
要不试试猪脚炖黄豆
明天早上喝杯豆浆

小薏米

妈妈要多喝汤水,休息好,保持良好的心态.也可
煲公鸡汤,熬红豆汤,清炒丝瓜,注意多喝水。
也可以尝试一下针灸,我朋友说针灸挺管用的。
希望对你有所帮助。

㊣小种子

要是月子里没把奶催下来,就很难了,如果不够吃就让宝宝吃牛奶吧,要不影响发育

shangdisonggeiwodeliwu

可以喝红酒炖公鸡的汤,很管用的。如果把公鸡的那个也吃了,效果就更好了。

gangbeng090203

你还是给宝宝加点奶粉吧,总不能让宝宝饿着呀,如果真不好就早断,早加奶粉,如果长时间不加奶粉,后面加起来很困难的。